메인페이지 교육활동 행사사진 - 학부모님과 함께 진행한 힐링레터

행사사진

• 작성자한혜정
  • 작성일2021-10-12

제목학부모님과 함께 진행한 힐링레터

학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_1
학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_2
학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_3
학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_4
학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_5
학부모님과 함께 진행한 힐링레터 _사진_6
힐링레터는 학생자치회가 중심이 되어 교사, 학생, 학부모가 참여하여 힐링이 될 만한 문구를 적고 전달하는 행사이다. 이에 행사 취지를 들은 학부모님들은 동홍동 연합청년회와 연계하여 전교생(505명)을 대상으로 감염색 방석을 만들어 편지와 함께 전달하였다.
이 행사는 2021. 10. 12.(월) 08:30 학부모님들은 학교를 직접 방문하여 각 교실에 입실하여 방석을 전달하고 학생들에게 격려의 메시지를 전달하여 용기와 희망을 줌으로써 학생, 학부모, 교사가 함께하고 행복할 수 있는 좋은 시간이었다.