메인페이지 교육활동 공지사항 - [긴급] 제주교육희망지원금 교부 일정 변경

• 작성자한혜정
  • 작성일2020-06-11

제목[긴급] 제주교육희망지원금 교부 일정 변경

당초 6월 17일 학교로 교부한다는 공문이 발송되어 학교 홈페이지- 가정통신란에 공지하였으나, 오늘(6월 11일) 긴급사항으로 교부일정이 연기된다고 알려왔습니다..

따라서 학교에서는 추후 교육청에서 학교로 교부되는대로 학생, 학부모에게 교부하겠습니다.

잠정적 교부일정은 6월 말 정도 입니다. (학교에서는 교육청에서 교부가 되는 즉시 학생과 학부모에게 교부하겠습니다.)

배부일정에 혼란과 차질을 빚게 되어 양해 부탁드립니다.